黄色网站免费看

把新時代改革開放推向前進的根本要求(堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化)

2020年01月03日04:29  來源:人民網-人民日報
 

  編者的話

  堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,是把新時代改革開放推向前進的根本要求。黨的十九屆四中全會《決定》系統集成了黨的十八屆三中全會以來全面深化改革的理論成果、制度成果、實踐成果,對新時代全面深化改革勾勒出更加清晰的頂層設計,為全面深化改革系統集成、協同高效提供了根本遵循。如何堅持方向不變、道路不偏、力度不減,推動新時代改革開放走得更穩、走得更遠?如何以堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化為主軸,譜寫新時代改革開放新篇章?本版刊發幾位專家的文章,對此進行分析。


  《 人民日報 》( 2020年01月03日 09 版)
(責編:岳弘彬)

黄色网站免费看